kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Еще немножко, еще чуть-чуть...

Целый день, с самого утра, писала онлайновые тесты. С перерывами на приготовить еду, поесть, покормить детей, сделать коротенькую зарядку и пробежку вокруг дома, чтобы совсем уж не свихнуться. После каждого ругалась нецензурными словами, вдыхала, выдыхала и ... принималась за следующий. В 2 ночи - тадам! - написала ВСЕ. Нет, ну всё равно мне кажется, что это ненормальное совершенно количество заданий для одного предмета на неделю.

Освободившись, решила глянуть, а что у нас там творится с летними классами, регистрация на которые открылась совсем недавно. Увидела, что на следующий класс (Терминология - 2) к моей профессорше зарегистрировался всего 1 человек, а ко второй преподавательнице, ведущей его же, уже 22 человека. И свободных мест оставалось всего 3. Решила не испытывать судьбу. Быстренько зарегестрировалась к пользующейся спросом профессорше. Если вдруг выяснится, что мне этот класс будет не нужен, уж лучше я его заканселю потом. Но ведь неспроста же у одной 24 свободных места, а у другой - всего 3.
Посмотрим-поглядим. Аж интересно стало. Рейтингов второй найти не смогла, так что проверять - только на собственной шкуре.
Tags: Житие мое, учеба
Subscribe

  • Another Round (Ещё по одной)

    Недавно посмотрели вместе с Кирюшей Another Round. Фильм обоим очень понравился. Another Round - фильм о кризисе среднего возраста, о том времени,…

  • Субботнее

    К 8 утра отвезла деточку сдавать АСТ в Спрингфилде, оттуда поехала в Тайсонс молл в Юникло посмотреть льняные платьюшки. Платьев не нашла,…

  • (no subject)

    Наконец расцвели нарциссы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments