kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

И снова я со своими белками...

В ходе уборки кухни санитарам бэкъярда и нашего холодильника были выложены разнообразные запасы подсушенного и недоеденного избалованными детьми хлеба. А потом мы наблюдали, в какой последовательности белки его поглощали. Никакой тест 23and me, или как там его, не нужен. Сразу видно, каких кровей волосатые крыски.

Итак, сначала с космической скоростью были сожраны остатки пиццы и донатов (т.е. белки - белые американки, любят джанк фуд). После этого исчезла хала (привет древней нации!). Потом наступил черёд квесадильи (слегка мексиканки), а вот рисовые крекеры из корейского со вкусом соевого соуса идут что-то туго (не азиатки).
Tags: leisure time, Всякая фигня, Наблюдения, Праздники
Subscribe

  • Пора съезжать

    из этого апартмента. В посудомойке обнаружена вилка с застрявшим в зубцах ржавым гвоздем. Так и непонятно, то ли посудомойка разваливается, то ли это…

  • Белкокрыс? Крысобелк?

    Вот такие вот милахи преспокойно разгуливают под окнами: From Ерунда Хорошо хоть, по стенам вертикально бегать не умеют и на балкон не…

  • Тинейдж подкрался незаметно

    На прошлой неделе, будучи неосторожно взятым беззаботной мамашей в магазин, ребенок выпросил себе дезодорант, которым мажется даже перед сном. Ну и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments