kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

От матери, перечитавшей Спока вдоль и поперек

Приехала с учёбы, обнаружила, что младший деть усвинячил за завтраком весь обеденный стол, да как! Очень талантливый ребенок. Когда деточка вернулась из школы, сгребла его в охапку и попыталась запихнуть в мусорку в целях наказания. В бак влезла только попа. Здоровый вырос. С воплями "Revenge!" (Месть!) отпрыск попытался проделать со мной то же самое: схватил под белы рученьки и поволок к мусорке. Не дотащил, уронил на пол возле бака башкой об пол . На сем обе стороны успокоились и воспитательные процедуры посчитали законченными. Попыталась еще немного попортить ему жизнь, напомнив про Reading log, но оказалось, что они "уже всё сделали в классе". Ну сделали и сделали, поверю на слово (пока учительница из школы не звонила).

Завтра у детей экскурсия-не-помню-куда. Но у школы надо быть в 7:15 утра. И нужен этот, paper bag lunch. Полезла в шкаф искать. Нашла два бумажных пакетика. Оба от вина. Нда-с, хорошая картина матери вырисовывается...

Дисклеймер: дабы предупредить вспышки гнева у чадолюбивого населения замечу, что в мусорном баке было чисто, вставлен новый пластиковый пакет и находиться в нем ребенку было вполне себе гигиенично.
Tags: Всякая фигня, Кирюша
Subscribe

  • Another Round (Ещё по одной)

    Недавно посмотрели вместе с Кирюшей Another Round. Фильм обоим очень понравился. Another Round - фильм о кризисе среднего возраста, о том времени,…

  • Снег не состоялся

    Мальчик сегодня утром жестоко обломался. Вчера он посмотрел прогноз, увидел снег, решил, что школы не будет и веселился до часу ночи. Ну то есть не…

  • Предпраздничное

    Мальчик сегодня ходил волонтерить. В шортах. Воспользовавшись этим, подруга написала на его коленке свое имя. Подписала, так сказать, собственность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments