kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

9 мая

Сегодня 9 мая. Ощущения - странные. Думается не о ВОВ, а о гражданской войне, развязанной Россией в Украине. О том, что 2-го мая в Одессе погибли люди, наши ровесники (+-10 лет), и что еще страшнее, ровесники наших старших детей. А на следующий день, 3-го мая, в Москве в концертном зале имени П.И. Чайковского дети в белых носочках бегали по сцене и пели:

Все люди на большой планете
Должны всегда дружить.
Должны всегда смеяться дети
И в мирном мире жить.

Как будто ничего не происходило и не происходит... А где-то семьи оплакивают погибших. В том числе, глупых 20-тилетних детей, в неудачный час оказавшихся на улице. Моему сыну 19. И ему повезло, что он живет в пригороде Вашингтона, а не в Киеве или Одессе. Чисто повезло. А кому-то повезло меньше.
Subscribe

  • Дети

    Кирюша, за 5 минут до выхода из дому:: - Мам, сделай для Элли молоко с медом и маслом, плиз. - А что, у нее болит горло? -Да. Сделала. Успела :)).…

  • Не соблагоизволит ли прекрасный юноша?..

    Как у них тут интересно в хай скул... Вот эти homecomong parties ( вечерники, или танцы, не знаю, какой еще синоним подобрать). В прошлом году…

  • (no subject)

    Болею... Сослуживица-мусульманка вернулась с двухнедельного паломничества с соплями и кашлем прямо на работу, а оттуда и на воркшоп, где мы с ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments