kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

В 7:30 отложила учебник и решила немного передохнуть, чего-нибудь съесть-выпить, пройтись по улице. Прошлась, съела-выпила. В качестве бонуса к отдыху за это время старший споткнулся на лестнице, ведущей в дом, налетел на каменную ступеньку, ободрал ногу. В результате на ноге вздулась огромная шишка, а лестницу пришлось отмывать от крови. Младший пошел со мной прогуляться, и лишь в конце прогулки невзначай упомянул, что "болит горлышко". Выяснилось, что болело еще вчера. Почему не сказал - сам не знает, "оно сначала заболело, а потом прошло". В результате один сидит с приложенным льдом, второй сейчас пойдет полоскать горло. Ну а я вернулась к своим баранам учебникам.
Tags: leisure time, Дети
Subscribe

  • Хроники кота Леопольда

    Сегодня ничего так и не заработало, банк вернул чек с этой же самой работы, да ещё транскрипт за свежепройденный курс отказывался находиться и…

  • Психанула

    У меня вчера на парт-тайм работе не грузилась рабочая панель. И сегодня не грузилась. Вернее, сама панель-то грузилась, но вот в ней откуда-то…

  • (no subject)

    Кодирую сейчас medical records (историю болезни). Chief complaint: I've been watching the election ( Какие жалобы? Смотрел выборы).

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments