kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Обычная такая школа....

Сижу дома за компом, читаю новости. Вдруг - бац! - приходит е-мейл из школы, где учится старший. "Дорогие родители, не волнуйтесь, в школе введен код red (наивысшая степень опасности), все под контролем, милиция разбирается..." Ну разбирается-то она разбирается, а все равно тревожно, так как родное дитя там, а психов на свете хватает. Потом к вечеру прислали мейл, что все в порядке. От сына ничего внятного добиться не смогла. Вот что услышала от мамы его одноклассницы: во время ланча не поладили между собой два брата и один вынул то ли шило, то ли нож и ткнул другого в бок. Тот заорал, их окружили. Позвали школьную охрану. Потом вызвали в школу мамашу. Та пришла и наорала на сына, объяснив ему кто он такой. Тот принялся душить любимую мамочку. Тогда уже вызвали полицию. Потом всех утихомирили, мамаша убралась восвояси. После этого в школу позвонил папаша и пригрозил, что сейчас придет и перестреляет тут всех на фиг. Вот тогда-то и ввели код red. Опять приехали полисы. Славная семейка, однако!

По иронии судьбы, именно в этот день из Франции по обмену приехали дети поучиться в их крутой  школе ( в IB программе, естественно).  Представляю, как радовалось школьное руководство!
Tags: Дети, Школьное
Subscribe

  • Субботнее

    К 8 утра отвезла деточку сдавать АСТ в Спрингфилде, оттуда поехала в Тайсонс молл в Юникло посмотреть льняные платьюшки. Платьев не нашла,…

  • (no subject)

    Сегодня утром, собирая деточке ланчбокс, осознала, что пакую ланчи уже 20 лет нон-стоп. Вернее, вру: два года Кирилла устраивала еда из школьной…

  • Дети

    Кирюша, за 5 минут до выхода из дому:: - Мам, сделай для Элли молоко с медом и маслом, плиз. - А что, у нее болит горло? -Да. Сделала. Успела :)).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments