kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Мартышка и компы

У меня появилась новая тамагоча, и я с ней ношусь как с писаной торбой. Вернее, появилась давно (Дед Мороз подарил и спасибо ему за это), но руки не доходили никак. И вот как только закончилась учеба, так руки сразу и дошли. И теперь ходят ноги, наматывая мили, натопывая шаги, и я то и дело ношусь к компу посмотреть, ну сколько же я сожгла/нашагала/наспала и так далее. Одна беда: у меня к компу подключена русская клавиатура ( вообще-то умею и вслепую печатать, но с ошибками, потому с русской клавой проще), плюс мышка. А Fitbit тоже требует задействования одного из USB-портов для считывания показаний, а еще его заряжать время от времени надо. И я как та мартышка с несколькими парами очков, уже несколько дней втыкала-вытыкала в два имевшихся порта то клаву с мышкой, то фитбит с клавой, то фитбит с мышкой, то зарядку от фитбита с клавой....ааах, голова кругом. И вот так втыкала я ,вытыкала, пока... не заметила с другой стороны лаптопа еще одного USB-порта. Молодец, Славочка, умница! (гладит себя по головке) Спрашивается, что мешало осмотреть компьютер раньше на предмет свободных портов?
Tags: fail, Житие мое
Subscribe

  • Another Round (Ещё по одной)

    Недавно посмотрели вместе с Кирюшей Another Round. Фильм обоим очень понравился. Another Round - фильм о кризисе среднего возраста, о том времени,…

  • Субботнее

    К 8 утра отвезла деточку сдавать АСТ в Спрингфилде, оттуда поехала в Тайсонс молл в Юникло посмотреть льняные платьюшки. Платьев не нашла,…

  • (no subject)

    Наконец расцвели нарциссы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments