kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Счастье

Сегодня был день полной расслабухи. Старший на прошлой неделе болел, голова  трещала, заниматься не получалось (врач выписала справку на три дня, сказала что в понедельник будет готов к труду и обороне). Посему с утра отменили репетитора по математике и решили не ехать на конкурс по хип-хопу в Балтимор. А младшему полагалось ехать на тренировку перед соревнованием аж в Вирждинию. Обычно мы люди ответственные и законопослушные, но тут уж и нас заломало. В субботу на тренировку в Вирждинию, в воскресенье - на соревнования в Вирджинию. Не многовато ли? Я понимаю, это были бы какие-нибудь соревнования штата и шла бы речь о первом или втором местах, тогда бы стоило напрягаться.  А тут - обычная, рядовая встреча нескольких местных гимнастик. Короче, не поехали. И как же хорошо нам было! Дома! Всем вместе!  Не то, чтоб мы взялись за руки и дружно принялись отплясывать краковяк. Нет. Просто все занимались своими делами, но все равно было так спокоино, весело и уютно!  И только родительское собрание вечером (не школьное, все на той же гимнастике) слегка подпортило впечатление. Но в целом день прошел замечательно!

 Зато завтра подъем в 6.20 - и вперед с песнями в Вирждинию!
Tags: Дела домашние, Дети, Спорт
Subscribe

  • Субботнее

    К 8 утра отвезла деточку сдавать АСТ в Спрингфилде, оттуда поехала в Тайсонс молл в Юникло посмотреть льняные платьюшки. Платьев не нашла,…

  • Кирюшинское

    В воскресенье утром мальчик, уютно угнездившись в мягком кресле и покачивая золотисто-мохнатыми ножками,  засел за школьный проект. Что-то там…

  • Папа

    Совершенно случайно нашли сейчас интервью с папой, о котором он рассказывал, но поискать на ю-тюбе мне и в голову не приходило.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments