kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Летний дыбр

Вчера вечером начала разгребать бэкъярд. К началу восьмого поняла, что кАнЭц, лапы ломит, хвост отваливается. Доползла до кровати, немного отдышалась. Потом включила комп, посмотрела сеансы в кино и осознала, что на 8:10 успеваем, но впритык. Выпрыгнула из садово-огородных штанов, впрыгнула в приличные, схватила Кирюндия, поскакали в Рио. Посмотрели How to Train Your Own Dragon - 2. Получили массу удовольствия. Мультик такой же добрый и чудесный, как и первый. Но тем, кто не смотрел первый, не все будет ясно. Драконы - душки и миляги, и мы с Кирюшей мурчали от удовольствия. Короче, всем рекомендую.

Пока шли до машины, наслаждались теплой южной ночью. Нагретый за день воздух обнимал со всех сторон. Ни дуновения. Тепло, но не душно. Привычные с детства, после ялтинских каникул, ощущения.

Дома К. быстренько поужинал и отправился спать, а я нашла в холодильнике кусок брынзы и сварганила себе нечто средиземноморское: мелко порубленные кубиками помидорку, кусочек огурца и луковицы заправить ложкой сметаны с укропом, добавить порезанных черных оливок и брынзы кубиками, запихать все в питу. Выйти с такой лепешкой на дек и есть, упиваясь теплой ночью и вкуснющей питой. Раньше в СРК готовили пиццу с таким топпингом. Я заказывала ее каждый раз. Видать, одна заказывала на весь ресторан, так как пиццу из меню убрали. А запивать ее было очень славно коктейлем Long Island Iced Tea. Но коктейля вчера под рукой не оказалось, потому заполировала все чашкой зеленого чая с ирландским мхом, и с чувством хорошо проведенного дня отправилась спать.

А день и впрямь прошел хорошо: с утра отвезла машину на смену масла, а потом засела за учебу и сидела не разгибаясь, пока не прочле весь материал и не написала тест. Ну, еще в магазин сгоняла, но это совсем мелочи. Ну а потом уж был бэкъярд, и в качестве завершения - кино с ребенком и ужин под открытым небом. Харашо!
Tags: Житие мое, Настроение
Subscribe

  • (no subject)

    Болею... Сослуживица-мусульманка вернулась с двухнедельного паломничества с соплями и кашлем прямо на работу, а оттуда и на воркшоп, где мы с ней…

  • (no subject)

    Вчера весь день была в разъездах: утром встала, выпила кофе, привела себя в порядок, к 9:30 поехала на стрижку. Вернулась со стрижки, разбудила…

  • (no subject)

    Очень верный ход, знаете ли: купить имениннику торт, который ему не понравится. Сегодня объелась этого торта в одиночестве. До икоты.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments