kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Детское

С утра у детей был зубной. Зубы лечить ездим по месту своего первого проживания в Америке, Flower Hill, Gaithersburg. После врача проехались по местам, где прошла часть детства Андрея - с 3-х и до 7-ми лет. Показали Кириллу: вот здесь маленький Андрюша учился кататься на велосипеде, вот здесь маленький Андрюша гулял, вот в этом бассейне купался, вот это его первая школа... Показывали это и раньше, только он тогда был меньше и не запомнил. Потом зарулили на детскую площадку. С тех пор, как ее построили, любили всей семьей проводить на ней время. Там есть совершенно замечательная штука, нигде и никогда больше такой не видела:

From Дети


Играть надо так: все встают каждый на свою пружину и начинают раскачиваться, не держась за поручни. Кто первый не удержался и свалился, выбывает из игры. Пока не останется один-единственный, самый ловкий. Сегодня победил, естественно, бывший гимнаст. У него с равновесием лучше всех. А я потянула мышцу на ноге (икра) и теперь передвигаюсь медленно и заметно хромаю. Неприятно, конечно, но пройдет.
Tags: leisure time, Дети
Subscribe

  • Бурный рост

    В последнее время ребенок ест как слон. После школы плотно обедает и заваливается спать. Потом просыпается, перекусывает, делает уроки. Ужинает,…

  • Полет фантазии

    Заехала сегодня за цветочками в WalMart. Там торговали отрезанными женскими ногами: From Ерунда

  • Сезон дождей?

    БИзабразие! Дожди идут уже третью неделю! Даже как-то не верится, что такое возможно.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments