kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Июльский кинозал

В июне посмотрели с Кирюшей некоторое количество советских фильмов. "Кавказскую пленницу", "Джентельмельменов удачи" и проч. В июле решила познакомить его с французскими кинокомедиями. Начали сегодня с "Невезучих" (Пьер Ришар, Депардье). Хохотали оба. Ему очень понравилось. Все-таки дети позволяют порой почувствовать себя намного моложе. Когда-то я смотрела эти комедии с родителями. И лет мне было примерно столько же, сколько Кирюше сейчас. Получилось как бы вернуться в то время, в свое детство. Дальше, думаю, будем смотреть "Папаши", "Укол зонтиком", "Высокий блондин в черном ботинке". Еще "Игрушку".
Tags: leisure time, Кирюша
Subscribe

  • Снег не состоялся

    Мальчик сегодня утром жестоко обломался. Вчера он посмотрел прогноз, увидел снег, решил, что школы не будет и веселился до часу ночи. Ну то есть не…

  • Предпраздничное

    Мальчик сегодня ходил волонтерить. В шортах. Воспользовавшись этим, подруга написала на его коленке свое имя. Подписала, так сказать, собственность…

  • Дети

    Кирюша, за 5 минут до выхода из дому:: - Мам, сделай для Элли молоко с медом и маслом, плиз. - А что, у нее болит горло? -Да. Сделала. Успела :)).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments