kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Провела сегодня целый день - с 10 утра и до 8 вечера - на свежем воздухе. Что, начали уже завидовать? А напрасно! Целый день писала распроклятую научную работу по сравнению современных антивирусных средств. Аж весь gluteus maximus отсидела, болит! Просто я писала эту статью на балконе. С комфортом, однако. Расстелила ковер, поставила стул, стол печатную машинку .

А впереди еще final exam. Вот скажите мне, люди добрые, реально ли простому человеку без чипа в голове выучить за неделю 150 названий разных лекарств? А также, при каких заболеваниях применяются, каким способом, и какие побочные эффекты? А если это не один параграф на неделю, а итоговый экзамен по 22-м главам, то это как, реально? Причем, сказано, что те, кто напишут меньше чем на 78%, автоматом курс заваливают. А я не уверена даже, что хоть половину вспомню. Да, в учебник заглядывать можно. Но радости от этого никакой, так как времени настолько мало, что всего не наищещься. И тогда все мое коряченье летом за учебниками с изнывающим рядом от скуки ребенком окажется коту под хвост.
Tags: Настроение, Учеба, Хандра
Subscribe

  • Another Round (Ещё по одной)

    Недавно посмотрели вместе с Кирюшей Another Round. Фильм обоим очень понравился. Another Round - фильм о кризисе среднего возраста, о том времени,…

  • Субботнее

    К 8 утра отвезла деточку сдавать АСТ в Спрингфилде, оттуда поехала в Тайсонс молл в Юникло посмотреть льняные платьюшки. Платьев не нашла,…

  • (no subject)

    Наконец расцвели нарциссы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments