kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Океанское

Утро второго дня отдыха ознаменовалось тем, что вся наша компания остались без ключей от дачи. Я свои не взяла на пляж, так как была уверена, что полно народу остается дома, а Андрей, закрывая дом, кинул свою связку другу, который связку не поймал и она улетела на дек третьего этажа. Ну ничего, хозяева дачи привезли нам третью пару ключей минут через 5 после телефонного звонка.

Днем на пляже была слеплена вот такая русалка, с которой радостно фотографировались тинейджеры мужеского полу:
From Хатерас


Вечером жгли костер на океане. Хорошо, но для полного счастья не хватало гитары и песен.

Вообще же день был прекрасен ничегонеделаньем, тем видом отдыха, которого мне всегда так отчаянно не хватало. Я пересидела во всех шезлонгах дека, во всех деревянных креслах, повалялась в гамаке, покачалась на подвесной качеле. В довершение всего належалась мордой вниз в подстилку, просто ничего не делая, ни о чем не думая и каждой клеточкой своего существа впитывая состояние отдыха и покоя. Надо будет впитать его в себя побольше, впрок, впрок, впрок, чтобы хватило как можно на дольше.
Tags: leisure time, Лето, Отдых
Subscribe

  • Снег не состоялся

    Мальчик сегодня утром жестоко обломался. Вчера он посмотрел прогноз, увидел снег, решил, что школы не будет и веселился до часу ночи. Ну то есть не…

  • Дети

    Кирюша, за 5 минут до выхода из дому:: - Мам, сделай для Элли молоко с медом и маслом, плиз. - А что, у нее болит горло? -Да. Сделала. Успела :)).…

  • Не соблагоизволит ли прекрасный юноша?..

    Как у них тут интересно в хай скул... Вот эти homecomong parties ( вечерники, или танцы, не знаю, какой еще синоним подобрать). В прошлом году…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments