kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Океанское

Утро второго дня отдыха ознаменовалось тем, что вся наша компания остались без ключей от дачи. Я свои не взяла на пляж, так как была уверена, что полно народу остается дома, а Андрей, закрывая дом, кинул свою связку другу, который связку не поймал и она улетела на дек третьего этажа. Ну ничего, хозяева дачи привезли нам третью пару ключей минут через 5 после телефонного звонка.

Днем на пляже была слеплена вот такая русалка, с которой радостно фотографировались тинейджеры мужеского полу:
From Хатерас


Вечером жгли костер на океане. Хорошо, но для полного счастья не хватало гитары и песен.

Вообще же день был прекрасен ничегонеделаньем, тем видом отдыха, которого мне всегда так отчаянно не хватало. Я пересидела во всех шезлонгах дека, во всех деревянных креслах, повалялась в гамаке, покачалась на подвесной качеле. В довершение всего належалась мордой вниз в подстилку, просто ничего не делая, ни о чем не думая и каждой клеточкой своего существа впитывая состояние отдыха и покоя. Надо будет впитать его в себя побольше, впрок, впрок, впрок, чтобы хватило как можно на дольше.
Tags: leisure time, Лето, Отдых
Subscribe

  • Another Round (Ещё по одной)

    Недавно посмотрели вместе с Кирюшей Another Round. Фильм обоим очень понравился. Another Round - фильм о кризисе среднего возраста, о том времени,…

  • (no subject)

    Скучаю по папе, по Черноголовке. Съездила в русский. Купила черного хлеба, докторской колбасы и сухарей с изюмом, чтоб "как там". Поужинала. Я…

  • Отпуск 2019

    Вернулась из отпуска. Провела три недели с папой. Так было хорошо и спокойно вместе. До сих пор часть моей души здесь, а часть еще там, в…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments