kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

  • Mood:

Записки двоечницы

С 5-го и по 8-й класс у меня былы подруга, Наташа Б. Были мы очень разные, но похоже, что это и привлекало друг в друге. Даже помню, что писали друг другу подробные письма летом. Училась она на твердые тройки, и я иногда помогала ей по химии. Звали друг друга нежно: я ее - "Батончик" (созвучно с фамилией), она меня - "Галючка" (тоже из-за фамилии). Был период, когда я сидела с ней за партой. И вот помню, что меня поражало, что Наташка каждые 3 минуты смотрела на часы: ну сколько еще того урока осталось, когда же кончится это мучение! Мне было нормально, не скучно и не страшно, а она томилась и не могла дождаться перемены.

А вот сейчас я открыла электоронную почту, а там сообщение, что завтрашнего вечернего класса не будет. Йей! И я так же ликую и радуюсь, как Наташка, дождавшись перемены. Гип-гип-ура!

Tags: Житие мое, Настроение, Учеба
Subscribe

  • Another Round (Ещё по одной)

    Недавно посмотрели вместе с Кирюшей Another Round. Фильм обоим очень понравился. Another Round - фильм о кризисе среднего возраста, о том времени,…

  • Субботнее

    К 8 утра отвезла деточку сдавать АСТ в Спрингфилде, оттуда поехала в Тайсонс молл в Юникло посмотреть льняные платьюшки. Платьев не нашла,…

  • (no subject)

    Наконец расцвели нарциссы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments