kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Пришел из школы ученик (с)

...и с порога объявил, что толстенную и интересную книгу, купленную ему матерью для чтения, забыл в классе. Несведующим не лишним будет узнать, что забыл он ее не в первый раз. В пятницу эта же книга, всего день как купленная в Таргете, была благополучно забыта в школе. В результате чего чадо три дня подряд околачивало груши без чтения: в пятницу, субботу и воскресенье. Сегодня, услышав, что книга снова не доехала до дома, я разъярилась, запихала школьничка в машину, и напевая "как я зол! как я зол!" поехала в направлении школы. Ребенок сначала что-то злобно бормотал сзади на тему, какая у него мать mean, но потом поостыл и извинился. Книгу забрали. Мир в семье восстановлен. Хэппи энд. :)
Tags: Кирюша, Школьное
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня утром, собирая деточке ланчбокс, осознала, что пакую ланчи уже 20 лет нон-стоп. Вернее, вру: два года Кирилла устраивала еда из школьной…

  • Дети

    Кирюша, за 5 минут до выхода из дому:: - Мам, сделай для Элли молоко с медом и маслом, плиз. - А что, у нее болит горло? -Да. Сделала. Успела :)).…

  • Кирюшинское

    В воскресенье утром мальчик, уютно угнездившись в мягком кресле и покачивая золотисто-мохнатыми ножками,  засел за школьный проект. Что-то там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments