kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Ошибка вышла

Вчера младшее дитё сказало, что в пятницу ожидается crazy hair day и попросило сделать ему spiky hair. Что и было мною выполнено с любовью и старанием: роскошные бордовые колючки торчали по всей голове. Ребенок осмотрел себя в зеркале и остался очень доволен увиденным. На остановку школьного автобуса прибежал первым, дико гордый своим "крутым" видом. Следующим пришел мальчишка постарше, school patrol. Наш - ему, желая обратить на себя внимание:
- А что, сегодня crazy hair day?
- Нет.
- Как - нет?!!!....
- Сегодня - просто crazy day, нужно носить сумасшедшую одежду, а про волосы ничего не было сказано.
Что тут случилось с бедным ребенком!  Мгновенно сдулся, из глаз брызнули слезы, из жутко счастливого  превратился в жутко несчастного.
Помчались скорее домой мыть голову. Вымыли, высушили. Сели в машину, поехали в школу. Опоздали всего минут на 10. Надо мне впредь перед всеми этими "тематическими" днями заходить на сайт школы, проверять, не напутала ли чего-нибудь наша лапочка.
Tags: Дети, Школьное
Subscribe

  • Субботнее

    К 8 утра отвезла деточку сдавать АСТ в Спрингфилде, оттуда поехала в Тайсонс молл в Юникло посмотреть льняные платьюшки. Платьев не нашла,…

  • (no subject)

    Сегодня утром, собирая деточке ланчбокс, осознала, что пакую ланчи уже 20 лет нон-стоп. Вернее, вру: два года Кирилла устраивала еда из школьной…

  • Снег не состоялся

    Мальчик сегодня утром жестоко обломался. Вчера он посмотрел прогноз, увидел снег, решил, что школы не будет и веселился до часу ночи. Ну то есть не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments