kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Всяко-разное, пустяковое

Приготовила телапию в кляре из пива. http://allrecipes.ru/recept/444/---------------------------.aspx Очень рекомендую, очень. Бью себя по рукам, чтобы не накинуться на тарелку и не съесть всю с урчанием. Кирилл, правда, не оценил. Съел пол кусочка. Зато двойную порцию риса с овощами. Набрызгался мужским одеколоном Версаче, пригладил челку и ушел гулять. Наверстывает "украденное" гимнастикой детство. Ну-ну, пускай... Я еще не придумала, как портить ему жизнь дальше. Пока парниша раздумывал, пойдет ли в этой школе на шахматы, класс укомплектовали. Теперь будем сидеть на попе ровно, аж до декабря. Баскетбол пока под вопросом, но все, где надо волонтерить, я отметаю поганой метлой сразу.

Вообще, приготовление чего-нибудь нового и необычного привносит в жизнь новые краски. Относительно красок... Купила себе вчера в Маршаллсе набор гуаши. Теперь думаю, чего бы такого нарисовать. Еще бы времени свободного было больше 10-ти минут в день, вообще бы было замечательно! А рыбу - попробуйте! Излишки пива можно будет залить внутрь. :)
Tags: Житие мое, Настроение
Subscribe

  • Another Round (Ещё по одной)

    Недавно посмотрели вместе с Кирюшей Another Round. Фильм обоим очень понравился. Another Round - фильм о кризисе среднего возраста, о том времени,…

  • Снег не состоялся

    Мальчик сегодня утром жестоко обломался. Вчера он посмотрел прогноз, увидел снег, решил, что школы не будет и веселился до часу ночи. Ну то есть не…

  • Предпраздничное

    Мальчик сегодня ходил волонтерить. В шортах. Воспользовавшись этим, подруга написала на его коленке свое имя. Подписала, так сказать, собственность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments