kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Учебное

На прошлой неделе долго и основательно готовилась к экзамену, угробив все выходные и прилегающие к ним дни. Было ощущение, что знаю все. Получила ... двойку, 72%. Приехала домой, выпила залпом две бутылки сидра, завалилась на диван, сказала, что учебник сегодня в руки не возьму, просмотрела подряд 6 (!) серий "Домохозяек". На следующий день все вернулось в свою колею. Сегодня - страдала с самого утра, что-то у меня не ладилось с залогиниванием в видеолабораторию. Думалось, что вся группа будет в порядке, одна я - кулема. К сегодняшнему же экзамену ощущение тоже было самое дурацкое, что я ничего не знаю, что не могу запомнить эту муть, и хотела бы я посмотреть на того, кто может запомнить. Живот крутило, на душе было погано. Написала на 96%, с единственной ошибкой. Вдобавок, группа пришла тоже неподготовленная к видеолаборатории и в ус не дующая по этому поводу. Приехала домой, выпила сидру. Но уже одну бутылку. И "Домохозяек" не смотрела - с горя тогда досмотрела до конца. Хорошо хоть, на следующей неделе экзаменов нет, одни письменные работы, а то эдак никакого сидру не хватит.

Из хорошего: выехав в 3:30, доехала до Такомы за час, против обычных 2-х с более поздним временем выезда на занятия.
Tags: Житие мое, Учеба
Subscribe

  • Герлфренд как двигатель прогресса

    Я очень люблю свою синенькую Хонду Фит. Мне нравится в ней все: салон, багажник, в который можно запихнуть шкафчик из Икея или новогоднюю елку, а от…

  • (no subject)

    Болею... Сослуживица-мусульманка вернулась с двухнедельного паломничества с соплями и кашлем прямо на работу, а оттуда и на воркшоп, где мы с ней…

  • Отпуск 2019

    Вернулась из отпуска. Провела три недели с папой. Так было хорошо и спокойно вместе. До сих пор часть моей души здесь, а часть еще там, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments