kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Вести с Хурмовой улицы (или Хурмяной ?)

Благодаря моей забывчивости и невнесении в список покупок всех необходимых для жизни вещей обитатели квартиры вот уже который день чистят зубы детской пастой Dora the Explorer. Чистят и не жужжат, что само по себе похвально. Так что я почувствовала себя Дорой, а что почувствовали двое остальных товарищей мужеского полу, мне неизвестно. Наверное, почувствовали себя эксплорерами (по-русски, исследователями). А паста ничего так, розовая и прозрачная, даже вкусная.

У дедушки сверху закончились орехи. Так что он теперь пуляется сверху яблоками. Подкармливает белочек. Белки второй день в недоумении. Яблоки по виду Golden Delicious, так что я была бы не против, если бы часть залетала к нам на балкон (орехи к нам он умудрялся закидывать).
Tags: housekeeping
Subscribe

  • Хроники кота Леопольда

    Сегодня ничего так и не заработало, банк вернул чек с этой же самой работы, да ещё транскрипт за свежепройденный курс отказывался находиться и…

  • Психанула

    У меня вчера на парт-тайм работе не грузилась рабочая панель. И сегодня не грузилась. Вернее, сама панель-то грузилась, но вот в ней откуда-то…

  • (no subject)

    Кодирую сейчас medical records (историю болезни). Chief complaint: I've been watching the election ( Какие жалобы? Смотрел выборы).

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment