kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Вести с Хурмовой улицы (или Хурмяной ?)

Благодаря моей забывчивости и невнесении в список покупок всех необходимых для жизни вещей обитатели квартиры вот уже который день чистят зубы детской пастой Dora the Explorer. Чистят и не жужжат, что само по себе похвально. Так что я почувствовала себя Дорой, а что почувствовали двое остальных товарищей мужеского полу, мне неизвестно. Наверное, почувствовали себя эксплорерами (по-русски, исследователями). А паста ничего так, розовая и прозрачная, даже вкусная.

У дедушки сверху закончились орехи. Так что он теперь пуляется сверху яблоками. Подкармливает белочек. Белки второй день в недоумении. Яблоки по виду Golden Delicious, так что я была бы не против, если бы часть залетала к нам на балкон (орехи к нам он умудрялся закидывать).
Tags: housekeeping
Subscribe

  • Герлфренд как двигатель прогресса

    Я очень люблю свою синенькую Хонду Фит. Мне нравится в ней все: салон, багажник, в который можно запихнуть шкафчик из Икея или новогоднюю елку, а от…

  • (no subject)

    Болею... Сослуживица-мусульманка вернулась с двухнедельного паломничества с соплями и кашлем прямо на работу, а оттуда и на воркшоп, где мы с ней…

  • Отпуск 2019

    Вернулась из отпуска. Провела три недели с папой. Так было хорошо и спокойно вместе. До сих пор часть моей души здесь, а часть еще там, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment