kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

В воскресенье ходила кормить дружественных зверей. Зверь намбер ван был дико рад и ласков, зверь намбер ту яростно грыз клетку и был не согласен с отсутствием свободы, звери намбер фор и намбер три были индифферентны, зверь намбер файв отсутствовал как класс, впрочем, как и его миска. Насыпала в четыре миски еды, ушла. Намереваясь прийти еще в понедельник днем. В понедельник же оказался такой завал учебы, что я схалтурила, не пошла. Решила, что звери дотянут до вечера понедельника, ласковее с хозяевами будут. Рассказала Я., что не кормила живность в понедельник. Вчера разговариваем с ним. Спрашивает у меня:
- Ты им звонила? Как съездили?
- Нет, не звонила. Они сами звонили, с дороги. Нормально вроде отдохнули. Сказали, что позвонят-напишут потом. Пока вестей не было.
- Конечно, не было...Заняты они... Зверей хоронят. А твой телефон стерли дрожащей ручкой из памяти.

Давно я так не смеялась.
Subscribe

  • Another Round (Ещё по одной)

    Недавно посмотрели вместе с Кирюшей Another Round. Фильм обоим очень понравился. Another Round - фильм о кризисе среднего возраста, о том времени,…

  • Субботнее

    К 8 утра отвезла деточку сдавать АСТ в Спрингфилде, оттуда поехала в Тайсонс молл в Юникло посмотреть льняные платьюшки. Платьев не нашла,…

  • (no subject)

    Наконец расцвели нарциссы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments