kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

В воскресенье ходила кормить дружественных зверей. Зверь намбер ван был дико рад и ласков, зверь намбер ту яростно грыз клетку и был не согласен с отсутствием свободы, звери намбер фор и намбер три были индифферентны, зверь намбер файв отсутствовал как класс, впрочем, как и его миска. Насыпала в четыре миски еды, ушла. Намереваясь прийти еще в понедельник днем. В понедельник же оказался такой завал учебы, что я схалтурила, не пошла. Решила, что звери дотянут до вечера понедельника, ласковее с хозяевами будут. Рассказала Я., что не кормила живность в понедельник. Вчера разговариваем с ним. Спрашивает у меня:
- Ты им звонила? Как съездили?
- Нет, не звонила. Они сами звонили, с дороги. Нормально вроде отдохнули. Сказали, что позвонят-напишут потом. Пока вестей не было.
- Конечно, не было...Заняты они... Зверей хоронят. А твой телефон стерли дрожащей ручкой из памяти.

Давно я так не смеялась.
Subscribe

  • Хроники кота Леопольда

    Сегодня ничего так и не заработало, банк вернул чек с этой же самой работы, да ещё транскрипт за свежепройденный курс отказывался находиться и…

  • Психанула

    У меня вчера на парт-тайм работе не грузилась рабочая панель. И сегодня не грузилась. Вернее, сама панель-то грузилась, но вот в ней откуда-то…

  • (no subject)

    Кодирую сейчас medical records (историю болезни). Chief complaint: I've been watching the election ( Какие жалобы? Смотрел выборы).

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments