kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Это все я сочинил, покамест голову чинил (с), или Не ходите, девки, в колледж

Вчера до позднего вечера занималась: собственноручно придумала и нарисовала две медицинских формы, перелопатив кучу уже имеющихся стандартных. Мозг перенапрягся и перевозбудился и в который раз выдал мне бессоницу. Знаете, есть такое состояние, когда вроде и не спишь, вроде крутишься на подушке без сна, но перед внутренним взором при этом проплывают картины одна бредовее другой. И все это на грани сна и реальности. Вот и у меня в голове всю ночь перед внутренним взором проплывали графики и таблицы. И почему-то (видимо, заснула все же на короткое время) еще два товарища, вообще непонятно по какой причине выцепленных мозгом. С одним когда-то учились в МГУ, другого много в последнее время читала на Фейсбуке. Мы все бегали по какому-то моллу и искали одновременно каток и бассейн. Один товарищ еще искал ларек, чтобы купить в нем плавки и идти купаться с дочкой, а второй был с коньками. Нет, не отбрасывал коньки, а наоборот, надевал, чтобы идти на каток. Но мы к тому моменту нашли только бассейн. Зато коньки помню отчетливо: черные такие, хоккейные, до сих пор перед глазами стоят. А потом снова перед глазами поплыли графики, так что конца истории - нашли ли мы каток - я вам так и не расскажу. Поутру чашка кофе и холодный душ сделали свое дело. Между тем, у меня по плану сдача проекта, презентация и экзамен. Так что ждите новой порции бреда.
Tags: Житие мое, Учеба
Subscribe

  • (no subject)

    С утра у меня была ломка. Невыносимо хотелось африканских пончиков. На волне чего налепила вареников с вишнями и поставила в духовку два пирога: с…

  • Новое - это хорошо забытое старое

    Сварила Кирюндию на завтрак манную кашу. Уписывал за обе щеки с клубничным сиропом. Надо будет повторять. А овсянкой парень объелся. Не…

  • С гималайской вершины - прямо в дом

    Из непонятных мне приколов: в Трейдере нашем Джо, а простыми словами, продуктовом магазине, продают розовую гималайскую соль. Сфотографировать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments