kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Плюс минус минус плюс

Я уже написала, что кондиционер оказался исправным. Порадовались мы, порадовались и, расхрабрившись, решили включить посудомойку. Типа, дальше все будет только хорошо. Ага, как же... Включили, стоим, не дышим. Вроде, заработало все. Ну супер-супер. Хорошо, что я за компом за полночь с домашкой засиделась. Посидела немного, потом прошлась по ливингу. И показалось мне, что пахнет как-то странно, горелым. Подошла к посудомойке, там пахнет особо интенсивно. Пошла разбудила техпомощь. Когда мы уже вдвоем зашли на кухню, пол наполовину был залит водой. Ну, побросали быстренько банные полотенца, все вытерли, посудомойку выключили. А если бы я не осталась за компом и пошла спать, то залили бы соседей и апартмент-комплексу не только пришлось бы посудомойку чинить/менять, но и красить стены и потолок в нижней квартире. Завтра с утра пойду в офис беседовать.
Tags: housekeeping, Обломы
Subscribe

  • Another Round (Ещё по одной)

    Недавно посмотрели вместе с Кирюшей Another Round. Фильм обоим очень понравился. Another Round - фильм о кризисе среднего возраста, о том времени,…

  • Субботнее

    К 8 утра отвезла деточку сдавать АСТ в Спрингфилде, оттуда поехала в Тайсонс молл в Юникло посмотреть льняные платьюшки. Платьев не нашла,…

  • (no subject)

    Наконец расцвели нарциссы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments