kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Наседкинское

Проводила сегодня ребеночка на филд-трип (икспедицию, если по Винни-Пуховски). На какую-то гору. Ночевать будут в домиках. Там по прогнозу дождь весь день напролет. Как, впрочем, и тут. Резиновые сапоги он взять наотрез отказался. Взял ботинки gore-tex, в качестве запасных. Из активитис в списке значилась wire (проволока). И я дала свое разрешение, чтоб он эту самую проволоку делал. И вот сижу теперь, смотрю в окно, и в моем воображении пятиклассники, все грязные и мокрые, бредут по тропке с рюкзаками, потом скидывают рюкзаки в лужу в хижины и идут куда-то там переправляться, перевязанные вокруг пуза этой самой проволокой. Или их под дождем ничем таким заниматься не заставят, а разрешат сидеть в хижинах? У кого-нибудь есть опыт подобных икспедиций?
Tags: Кирюша, Подрастающие дети, Поездки, Школьное
Subscribe

  • Дети

    Кирюша, за 5 минут до выхода из дому:: - Мам, сделай для Элли молоко с медом и маслом, плиз. - А что, у нее болит горло? -Да. Сделала. Успела :)).…

  • Не соблагоизволит ли прекрасный юноша?..

    Как у них тут интересно в хай скул... Вот эти homecomong parties ( вечерники, или танцы, не знаю, какой еще синоним подобрать). В прошлом году…

  • Вашингтонское

    Идя с работы, увидела на пешеходном переходе девушку с барабаном за спиной. Пятью минутами раньше видела ее проходящей по коридору нашего офиса.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment