kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Адаптация

Сначала по патологической физиологии нам задавали по одному case study из 4-х-5-ти вопросов. И я страдала. Долго и вдумчиво читала учебник, искала ответы на вопросы из стади (которых все равно в главе не было), потом, когда времени было в обрез, лезла в интернет и все оттуда выкапывала. Нервничала, естественно, что не успею дописать к определенной дате. Прошло какое-то время, и нам стали задавать параграфы с уже двумя case study. Я снова страдала. Ах, как много, ох как много! Потом стали задавать по два параграфа. В одном два стади, в другом один, итого три. А сейчас уже по два параграфа, в каждом из которых по два case study, то есть в итоге четыре штука, каждая на 5 вопросов. И я уже больше не страдаю. Мне - пофиг. Учебник не читаю вообще. Сразу лезу в интернет и выписываю оттуда. А учебник читаю уже перед экзаменом потому и оценки такие хреновые . Но как же устают глазааааа! Даже если вдаль время от времени смотреть.
Tags: Достижения, Житие мое, Учеба
Subscribe

  • Another Round (Ещё по одной)

    Недавно посмотрели вместе с Кирюшей Another Round. Фильм обоим очень понравился. Another Round - фильм о кризисе среднего возраста, о том времени,…

  • (no subject)

    Сегодня утром, собирая деточке ланчбокс, осознала, что пакую ланчи уже 20 лет нон-стоп. Вернее, вру: два года Кирилла устраивала еда из школьной…

  • Снег не состоялся

    Мальчик сегодня утром жестоко обломался. Вчера он посмотрел прогноз, увидел снег, решил, что школы не будет и веселился до часу ночи. Ну то есть не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments