kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Опять двадцать пять

Обычно боятся сглазить здоровье детей: только подумаешь, что все хорошо, все здоровы - бац! - и на следующее утро обнаруживаешь себя уже в машине, несущейся по направлению к офису врача, с захворавшим отпрыском на пассажирском сиденьи. А я вчера имела неосторожность подумать:"Уф! Ну вроде все более-менее починили, теперь можно расслабиться!" Как же! Перед сном обнаружила, что подтекает посудомойка: приходишь на кухню, ступаешь по линолеуму, а из-под него в щели просачивается вода и попадает на носки. Вот так походишь по кухне, пол вроде сухой, а носки мокрые. Лепота!!! Сейчас пойду их в офис радовать.

Апдейт: пришел техник, нашел, где течет. Сказал, что посудомойкой пользоваться нельзя, надо менять. Поменяют через неделю-две.  Чего бы такого с кухней сделать, чтобы шкафчики заменили? Разве что подпилить (шутка, если что).

А скажите пожалуйста, когда вы апартмент снимали, вам его предварительно показывали, или вы покупали кота в мешке и видели все as is непосредственно в день въезда? А то прежде, чем мою сегодняшнюю просьбу выслушать, менеджер взяла ключики и бодро побежала в соседний подъезд с другими людьми, потом они все оттуда вышли, снова пошли в офис. Потом те ушли, держа под мышкой папку с бумагами. И вот меня терзают смутные сомненья, что нам апармент специально не показали, ибо если бы мы его увидели, то убежали бы прочь, роняя тапки. А также мы обнаружили (по приходящей почте), что до нас тут жило пятеро лайфгардов, трое парней и две девчонки. И я думаю, что тетки в офисе распрекрасно знали, в каком он ужасном состоянии. И потому вешали нам лапшу на уши на тему, что посмотреть нельзя, что там люди живут. Ковры же они меняли и стены красили ведь когда люди уже съехали, правда? Короче, лопухнулись мы сильно.
Tags: housekeeping, Всякая фигня
Subscribe

  • Снег не состоялся

    Мальчик сегодня утром жестоко обломался. Вчера он посмотрел прогноз, увидел снег, решил, что школы не будет и веселился до часу ночи. Ну то есть не…

  • Предпраздничное

    Мальчик сегодня ходил волонтерить. В шортах. Воспользовавшись этим, подруга написала на его коленке свое имя. Подписала, так сказать, собственность…

  • (no subject)

    Ура! Я дописала статью! Писала вчера до пол-двенадцатого ночи, пока Ян возил деточку на плаванье. Если б не он, писать мне ещё и писать. Уложилась в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments