kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Не могла заснуть сегодня до 4:30 утра. Хожу, как ежик в тумане. Ребенок в школу не пошел. Распивали с ним утром горячие напитки: я - кофий, он - какавий. После чего деточка был мучен шестью страницами алгебры, "заработал"  себе компьютерное время. На меня уже начинает действовать кофе. Значит, можно будет садиться за учебу. Экзамен - начиная с сегодня. Последний день сдачи - среда. Вот в среду и поеду. За окном дождь стеной, хорошо, что никуда не надо. Из хорошего: выдох приличный, бронхоспазма пока нет, значит не надо никуда нестись  за альбутеролом.
Tags: Здоровье, Настроение
Subscribe

  • Снег не состоялся

    Мальчик сегодня утром жестоко обломался. Вчера он посмотрел прогноз, увидел снег, решил, что школы не будет и веселился до часу ночи. Ну то есть не…

  • (no subject)

    Ура! Я дописала статью! Писала вчера до пол-двенадцатого ночи, пока Ян возил деточку на плаванье. Если б не он, писать мне ещё и писать. Уложилась в…

  • Наводит на мысли...

    Тааак... У нас увольняется еще одна сотрудница, как раз моего возраста и нормальная. Утром в машине слушала Линкин Парк как раз по теме:"...like an…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments