kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Субботнее

Вчера был день общения с родными и близкими. Звонила папе, проговорили часа полтора. Звонила Андрюше, проговорили примерно час. С Кирюшищем за обедом смотрели мультики из серии Simon's cat c  ютюба. В результате чего баклажаны в духовке стали двухцветными:  с одной стороны своего обычного цвета, а с другой - черного-пречерного. Вечером приехал в гости Андрюша. Пробыл несколько часов. Обнимая на прощание своего 19-летного ( почти уже 20-летнего!) сына, давным-давно обогнавшего меня по росту, на несколько мгновений ощутила свою динозавровость: трудно поверить, что вот этот высокий улыбчивый юноша имеет ко мне какое-то отношение!

Понятно, что учебы вчера не было никакой. Сегодня надо срочно наверстывать упущенное. А так хочется по магазинам! Купить что-нибудь миленькое и уютненькое! Бессоница моя, хоть и поднимает еще голову, но уже более поддается контролю. Хотя вирус, благополучно переползший с Кирюндия на его мамочку, тоже добавляет приятности в момент засыпания: нос не дышит, горло першит, голова болит. Но не в очень острой степени, так что жить вполне можно. Как же мне хочется хотя бы в Таргет!
Tags: Андрюша, Житие мое, Настроение
Subscribe

  • Another Round (Ещё по одной)

    Недавно посмотрели вместе с Кирюшей Another Round. Фильм обоим очень понравился. Another Round - фильм о кризисе среднего возраста, о том времени,…

  • Субботнее

    К 8 утра отвезла деточку сдавать АСТ в Спрингфилде, оттуда поехала в Тайсонс молл в Юникло посмотреть льняные платьюшки. Платьев не нашла,…

  • (no subject)

    Наконец расцвели нарциссы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment