kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

TJ

Пришло письмо из TJ, Tomas Jefferson High School, лучшей школы для одаренных по стране. Мы сначала сослепу решили, что это Кирилла зазывают и ну оооочень сильно удивились. Но сегодня вчиталась повнимательней, адресовано оно было ранее проживавшей тут семье с умным сыном-подростком.  Проживавшей, очевидно,   еще до пяти украинских лайфгардов, тусовсвшихся тут летом (судя по корреспонденции, до сих пор приходящей на их имена). Или они тут все вместе жили, семья с умным подростком и лайфгарды? Я бы, чесслово,  не удивилась, судя по состоянию доставшегося нам апартмента. Но суть не в этом. А в том, что школа TJ  просила пожертвовать им небольшую денюжку, раз ребенок учится в их учебном заведении. Почему-то из Richard Montgomery, где учился одаренный подросток Андрей Р, нам ни разу ничего подобного не присылали. Разные штаты? Разные фонды? Разная политика? По-моему, ведь вполне нормально попросить $25 с каждого? Кто-то откликнется, а целиком по школе не такая уж маленькая цифра наберется.  Жаль, что Ричард Монтгомери таких писем не рассылала.
Tags: Всякая фигня, Однажды в Америке
Subscribe

  • Кирюшинское

    В воскресенье утром мальчик, уютно угнездившись в мягком кресле и покачивая золотисто-мохнатыми ножками,  засел за школьный проект. Что-то там…

  • Герлфренд как двигатель прогресса

    Я очень люблю свою синенькую Хонду Фит. Мне нравится в ней все: салон, багажник, в который можно запихнуть шкафчик из Икея или новогоднюю елку, а от…

  • (no subject)

    Болею... Сослуживица-мусульманка вернулась с двухнедельного паломничества с соплями и кашлем прямо на работу, а оттуда и на воркшоп, где мы с ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments