kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Отдохнули!...

Съездили сегодня на очередные Кирюшины соревнования. На сей раз по прыжкам на трамплине. Результат: одно золото и два серебра. Несмотря на награды, выползли оттуда усталые и раздраженные, с головной болью. Более ужасно организованных competitions  я не припомню. Все шло с опозданием на полтора-два часа, ничего не слышно, ничего не понятно. После соревнований планировали заехать поесть вкусной перуанской курочки, но дети после четырехчасового нахождения в душном зале вели себя отвратительно, никакого умиротворенно-расслабленого поедания юкки не получилось.  Последовавший сразу после этого play date закончился скандалом, когда вдруг было обнаружено, что выставленные на стол  напитки Cupri-sun использовались не для утоления жажды, а в качестве водяных пистолетов. Залитыми соком оказались ковер и стены в бейсменте, паркет на основном уровне и чуть меньше - детская комната. Отделаться формальным "все хорошо" не получилось, высказали свое возмущение маме Кирюшиного приятеля. Муж вообще поговорил с ней в таком тоне, что не знаю даже, как мы будем дальше общаться. Были хорошие отношения плюс удобный всем карпул, что будет теперь, непонятно. Наш отпрыск, глотая слезы, отмывал с нами пол и стены. В ближайшее время обойдемся без play dates.
Tags: Семья, Спорт
Subscribe

  • Снег не состоялся

    Мальчик сегодня утром жестоко обломался. Вчера он посмотрел прогноз, увидел снег, решил, что школы не будет и веселился до часу ночи. Ну то есть не…

  • (no subject)

    Ура! Я дописала статью! Писала вчера до пол-двенадцатого ночи, пока Ян возил деточку на плаванье. Если б не он, писать мне ещё и писать. Уложилась в…

  • Наводит на мысли...

    Тааак... У нас увольняется еще одна сотрудница, как раз моего возраста и нормальная. Утром в машине слушала Линкин Парк как раз по теме:"...like an…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments