kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Хоббит

Только что вернулись из кино. Я в совершеннейшем восторге. Помнится, предыдущий фильм почему-то понравился значительно меньше. От этого тоже не ждала ничего хорошего. Знала, что будут одни лишь битвы и боялась заснуть. Не заснула. Фильм красивый и зрелищный. А уж сколько денег на него угрохали... Надо будет посмотреть бюджет. Кириллу тоже очень понравилось (включая попкорн и стакан газировки). Но спать все равно лег недовольный и нахохленный: злая мать в половине первого ночи не разрешила засесть за компьютер, а велела ложиться спать. На вопли о том, что спать не хочется и вообще, каникулы, предложила почитать в постели. Разумеется, чтение было с гневом отвергнуто и ребенок предпочел страдать так, в темноте. Ну что ж, пускай пострадает.
Tags: failed parenting, leisure time, Кирюша, Праздники
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня утром, собирая деточке ланчбокс, осознала, что пакую ланчи уже 20 лет нон-стоп. Вернее, вру: два года Кирилла устраивала еда из школьной…

  • Снег не состоялся

    Мальчик сегодня утром жестоко обломался. Вчера он посмотрел прогноз, увидел снег, решил, что школы не будет и веселился до часу ночи. Ну то есть не…

  • Дети

    Кирюша, за 5 минут до выхода из дому:: - Мам, сделай для Элли молоко с медом и маслом, плиз. - А что, у нее болит горло? -Да. Сделала. Успела :)).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment