kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Category:

Компромисс

Пару дней тому назад отправила ребеночка вынести мусор. Даже разрешила тепло не одеваться: толстую флиску и кроксы (на искусственном меху) на босу ногу. Домой оно вернулось часа через три. Я не волновалась, так как видела из окна, что после выбрасывания мусора отрок остался играть в баскетбол с друзьями. Ну а домой возвращаться забоялся. И правильно сделал. Дома - злая мама со всякими своими глупостями: куртками по погоде, носками и прочим (на улице было  +5). Выносить ему куртку и позорить перед друзьями не стала. Отправила отмокать в горячей ванне. Сегодня тоже отправился на улицу "круто" одетым - в одной флиске(но в джинсах). Вернулся - плюхнулся в ванну. А друзья по-прежнему в шортах. И с соплями, разумеется.
Tags: Дети, Кирюша
Subscribe

  • Another Round (Ещё по одной)

    Недавно посмотрели вместе с Кирюшей Another Round. Фильм обоим очень понравился. Another Round - фильм о кризисе среднего возраста, о том времени,…

  • Субботнее

    К 8 утра отвезла деточку сдавать АСТ в Спрингфилде, оттуда поехала в Тайсонс молл в Юникло посмотреть льняные платьюшки. Платьев не нашла,…

  • (no subject)

    Наконец расцвели нарциссы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments