kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

  • Mood:

Пахучая елка

"Как душисто распахлась наса засохшая елка!" - подумала я, проходя мимо. Но все же засомневалась и подошла к входной двери. Выглянула на лестничную клетку - там хоть топор вешай. Причем, запах такой сладковатый, явно не простой табак курили. Но кто? Напротив - добропорядочная индусская семья с двумя мальчишками примерно Кирюшиного возраста. Совсем рядом - две девчонки-китаянки, уходят рано, возвращаются ближе к ночи. Периодически им под дверь бросают посылки из Macy's. Кто живет между китаянками и индусской семьей - неизвестно, не видела никогда. Этажом ниже - юная мать, ежедневно выходящая покурить к подъезду в канареечно-желтом худи. Прямо под нами - пожилая пара, снимающая этот апартмент вот уже 30 лет. Кто из них?
Tags: Однажды в Америке
Subscribe

  • (no subject)

    Болею... Сослуживица-мусульманка вернулась с двухнедельного паломничества с соплями и кашлем прямо на работу, а оттуда и на воркшоп, где мы с ней…

  • (no subject)

    Вчера весь день была в разъездах: утром встала, выпила кофе, привела себя в порядок, к 9:30 поехала на стрижку. Вернулась со стрижки, разбудила…

  • (no subject)

    Очень верный ход, знаете ли: купить имениннику торт, который ему не понравится. Сегодня объелась этого торта в одиночестве. До икоты.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments