kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Учебы много. Очень. Вчера до половины первого ночи рисовала блок-схему для группового проекта. Сегодня с утра учила один предмет, потом делала домашку для другого, вечером слушала онлайн-лекции и распечатывала списки вопросов к экзаменам. Успела днем прогуляться. Зарядки так и остались в пролете. Очень устают глаза. Хоть и вдаль смотрю, и перерывы делаю. Кроме учебы ничего не успеваю. От слова вообще. Ну разве что в магазин сходить за продуктами да еды приготовить.

Из хорошего: купила себе гиацинт в горшке. Буду поливать, смотреть как растет, да нюхать. Если завтра школы-таки откроют, выберусь завтра в кофейню или читалку, а то совсем одичаю (сегодняшние занятия в колледже были отменены из-за погоды).
Tags: Житие мое
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня утром, собирая деточке ланчбокс, осознала, что пакую ланчи уже 20 лет нон-стоп. Вернее, вру: два года Кирилла устраивала еда из школьной…

  • Дети

    Кирюша, за 5 минут до выхода из дому:: - Мам, сделай для Элли молоко с медом и маслом, плиз. - А что, у нее болит горло? -Да. Сделала. Успела :)).…

  • Не соблагоизволит ли прекрасный юноша?..

    Как у них тут интересно в хай скул... Вот эти homecomong parties ( вечерники, или танцы, не знаю, какой еще синоним подобрать). В прошлом году…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment