kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Такое количество колледжевских домашних заданий, что утром было страшно выбираться из-под одеяла. Все никак не могла решить, с чего начать. Утро - групповой проект. Done (на сегодня, по крайней мере). Домашка на понедельник - done. Осталась подготовка к экзамену. Там еще конь не валялся.

Вчера была годовщина смерти мамы. Вечером ездили в Украинское Посольство в Вашингтон на концерт, посвященный событиям на Майдане. 20 февраля, один и тот же день... И Майдан, и мама... Так теперь и будут эти два события связаны одной датой. Война России с Украиной... Немыслимо просто, немыслимо! Мама из Крыма, папа с Украины...

На улице снег-снег-снег. Хочется выйти прогуляться, но боюсь, что учеба тогда окажется в совсем плачевном состоянии. Может, позже, если получится. В магазин идти лень и некогда. Сварила суп из того, что нашлось под рукой: из перловки и рыбных консервов. Перловку последний раз ела 20 лет и три года тому назад. Писала диплом, жила на съемной квартире на "Дмитровской". Питалась тогда преимущественно двумя продуктами: сушеной зеленой фасолью, которой снабжали родители (из какой-то там гуманитарной помощи Черноголовке), и консервами "Свинина с перловкой", которые покупала в овощном магазине неподалеку. Свинина в консервах содержалась весьма условно, а вот перловка наличествовала. Я вытряхивала содержимое банки на разделочную доску, резала кусками (благо консистенция позволяла), подсаливала и жарила на сковородке. Есть вполне можно было. Желательно, не рассматривая.
Tags: Житие мое, Погода, Учеба
Subscribe

  • Снег не состоялся

    Мальчик сегодня утром жестоко обломался. Вчера он посмотрел прогноз, увидел снег, решил, что школы не будет и веселился до часу ночи. Ну то есть не…

  • (no subject)

    Ура! Я дописала статью! Писала вчера до пол-двенадцатого ночи, пока Ян возил деточку на плаванье. Если б не он, писать мне ещё и писать. Уложилась в…

  • Наводит на мысли...

    Тааак... У нас увольняется еще одна сотрудница, как раз моего возраста и нормальная. Утром в машине слушала Линкин Парк как раз по теме:"...like an…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments