kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Сбыча мечт

Когда мы осенью переезжали в этот апартмент, бросилось в глаза нетипично огромное окно в подъезде. Тогда подумалось:"Вот наступит зима, и будет медленно падать пушистыми хлопьями снег, а я буду стоять здесь с чашкой горячего кофе в руках, и любоваться на снегопад..." И вот сегодня как раз такой снег. Наша жизнь - в наших руках! Налила себе кофе, пошла любоваться. Заодно сделала одно прелюбопытнейшее открытие: если очень внимательно посмотреть на окно над чашкой, то видно слово Hi (привет), написанное фломастером на стекле.

From Ерунда


А если посмотреть еще ниже, то видно Cerel. Явно, кто-то пытался написать имя Cyril, или передать ему привет. Интересно, кто это окна в подъезде Кирюшиным именем исписывает? Неграмотные друзья? Или вот позавчера за ним какая-то незнакомая девочка гулять заходила...

From Ерунда
Tags: Житие мое, Кирюша, Наблюдения, Настроение, Погода, маленькие радости
Subscribe

  • Another Round (Ещё по одной)

    Недавно посмотрели вместе с Кирюшей Another Round. Фильм обоим очень понравился. Another Round - фильм о кризисе среднего возраста, о том времени,…

  • Снег не состоялся

    Мальчик сегодня утром жестоко обломался. Вчера он посмотрел прогноз, увидел снег, решил, что школы не будет и веселился до часу ночи. Ну то есть не…

  • Предпраздничное

    Мальчик сегодня ходил волонтерить. В шортах. Воспользовавшись этим, подруга написала на его коленке свое имя. Подписала, так сказать, собственность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments