kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Пробегая мимо

Вчера был хороший день. Проснулась в 6 с копейками без будильника. Выпила кофе, до 8 училась. Потом отправила ребенка в школу. Сделала сковороду блинчиков с мясом к приезду в гости Андрюши. Нарезала миску его любимого салата (капуста, морковка, яблоки, изюм, сметана). Сходила в Трейдер за кефиром (еще договаривались, что напеку его любимых оладушков с яблоком). Чуть прибрала. В перерывах училась. Потом приехал Андрей. Сходили с ним в багельную неподалеку. Потом купили сидра, такого же, как пили летом на океане, с малиновым вкусом. Пришли домой и ... сели учиться. Он написал половину эссе (сдавать в воскресенье), я тоже чего-то там накалякала. Потом немного поболтали. Потом пришел из школы Кирюша. Андрюша стал налаживать брату поломавшийся компьютер. В перерывах все снова учились. Потом объелись блинов с салатами. Пробовали фруктовый чай, который Андрей подарил мне на новый год. Оладушки решили отложить до следующего раза. Еще немного пообщались, смотрели Андрюшины фотографии. Потом Андрюша уехал. Делала домашку до полуночи (а после этого не могла заснуть до половины третьего, ага). Отличный был день! Жаль, редко удается встретиться.
Tags: Андрей, Дети
Subscribe

  • Another Round (Ещё по одной)

    Недавно посмотрели вместе с Кирюшей Another Round. Фильм обоим очень понравился. Another Round - фильм о кризисе среднего возраста, о том времени,…

  • Субботнее

    К 8 утра отвезла деточку сдавать АСТ в Спрингфилде, оттуда поехала в Тайсонс молл в Юникло посмотреть льняные платьюшки. Платьев не нашла,…

  • (no subject)

    Наконец расцвели нарциссы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments