kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Все в кучу

Неожиданно на один день включили лето. Переделала с утра все зарядки, слегка пробежалась. Хотела поехать заниматься в библиотеку, но неожиданно полил дождь, поленилась вылезать из дома. Волевые усилия по оттаскиванию себя от ЖЖ вознаградились сделанной домашкой по одному из предметов. В качестве отдыха выгуляла черные лаковые туфли до ближайшего магазина (самой смешно). Навестила котят. Кирюндий вернулся из школы и снова пошел туда же на литературный вечер. Через полчаса онлайновый митинг. Как я их не люблю! Завтра зачем-то поеду волонтерить в Такому Парк к 9 утра, по дождю и трафику. 495-я утром, уже страшно. А могла б вместо этого спокойно сдать экзамен. Но нехорошо, многие в колледже уже находили время поволонтерить, а я еще нет, так что теперь моя очередь. У белки вид драный, ходит на балкон как в столовую по три раза на дню. Наверное, завела бельчат и нуждается в дополнительном довольствии. Ночью снова снилась какая-то чушь, но без таблеток. Ухитряюсь смотреть House of Cards за едой, минут по 10. Вчера совместила просмотр с чисткой картофеля. В этом семестре добавилось еще три класса, привыкаю.
Tags: Житие мое, Настроение
Subscribe

  • Фантомные боли

    В прошлой жизни у меня была вот такая трава. Каждой осенью я срезала ее под корень и она всю зиму торчала коротким снопиком из-под снега, если он…

  • Пра бЕлок

    Пришла хвостатая. Я, злюка, не кормлю, так принесла с собой булку. Уселась на привычное место и лопает. Потом проверю цветочки. Если окажутся на…

  • Белко-апдейт

    Приехала домой. Донат с балкона исчез. То ли его уволокли, то ли сожрали на месте, то ли таки закопали в вазон с цветуечками. Но я не одна домой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments