kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Category:

Пятнично-субботнее

Ну вот, первая неделя учебы позади. Вчера встала в 5:30, выехала в 7:30 волонтерить. Доехала быстро, без пробок. Еще час почитала учебник в пустом корпусе. Потом стали появляться люди. Приехала волонтерить еще одна студентка. После ночной смены в доме престарелых. Трое детей от 7 до 17. Ночами работает, днем учится. Спросила, когда она спит. "А я не сплю,- отвечает. -Так, днем подремлю немного, час-два, и все." Да, есть женщины в селеньях Сиерра-Леоне (она 4 года как оттуда). Я б так не смогла, кишка тонка. А другие люди ничего, могут. С другой стороны, ну и что ж мне теперь, пойти убиться об стенку? Как могу так могу, у каждого свои пределы и свои запасы прочности. Приехала домой, стала читать учебник. Снова всю эту болтологическую муру. Одолела первый параграф, второй даже и читать не стала. Все равно ничего понять и запомнить не могла. Села писать онлайновый квиз. Понадеялась, что смогу найти ответы быстренько в учебнике. Как бы не так. Результат прекрасный: 20 очков из 50. Единица, стремящаяся к нулю :). Теперь весь семестр исправлять придется.

Сегодня к 9 поехала в Джермантаунский кэмпус на класс по "Основам здоровья." Вел его тренер по волейболу. Что чувствовалось. Представила себе на месте этого преподавателя Кирюшиного бывшего тренера Андрея. Наверное, так же бы вел.

Корпус очень странный. Кажется, что ремонт не закончили, а просто покрасили строительные леса белой краской, и запустили студентов. Чувствовала себя очень неуютно. Все время казалось, что все эти лестницы сейчас развалятся, и мы полетим вниз. А класс, как на зло, был на самом верхнем, четвертом, этаже. Еще удивило специально отведенное место для ... медитации. Сроду не видала ничего подобного в колледжах. Зато в Джермантауне кофейные автоматы работают, а в Таком Парке вчера кофе-машина сожрала у меня доллар и не подавилась, а кофе не выдала.

Снова навестила котяток. Набралась смелости, спросила у работника, почем пушистики. Пушистики, однако, не дешевы. $1800 за штуку. А были еще дороже. Каждую неделю они дешевеют долларов на 100, кажется. Но какие же лапы! И все хорошеют. Фотки:

Вид с 4-го этажа:

From Ерунда


From Ерунда


Медитировать - тут:

From Ерунда


Ну и бонусом котик, мимими:

From Ерунда
Tags: Житие мое, Настроение, Учеба
Subscribe

  • (no subject)

    Болею... Сослуживица-мусульманка вернулась с двухнедельного паломничества с соплями и кашлем прямо на работу, а оттуда и на воркшоп, где мы с ней…

  • (no subject)

    Вчера весь день была в разъездах: утром встала, выпила кофе, привела себя в порядок, к 9:30 поехала на стрижку. Вернулась со стрижки, разбудила…

  • (no subject)

    Очень верный ход, знаете ли: купить имениннику торт, который ему не понравится. Сегодня объелась этого торта в одиночестве. До икоты.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments