kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Свобода!

У сыночка сегодня нет тренировки и open gym тоже отменен из-за праздников. У старшего нет репетитора - уехала на две недели. Счастье ! Валялись в постели до одурения, наконец выспались. Младший в пижамке читает книжку на диване, я, тоже в пижамке, сижу за компом с чашкой кофе. Остальная часть семьи еще в постели. Даже и не знаешь, чем заняться, когда привыкаешь, что вся субботв вылетает на тренировки, а воскресенья - на соревнования. У Кирюшиного дружка родители тоже в счастьи: у них еще и девочка серьезно гимнастикой занимается, так они чаще всего вообще выходные врозь проводят : папа с одним ребенком на одном соревновании, мама со вторым ребенком - на другом.
Tags: Дела домашние, Семья, Спорт, Хобби
Subscribe

  • (no subject)

    Ура! Я дописала статью! Писала вчера до пол-двенадцатого ночи, пока Ян возил деточку на плаванье. Если б не он, писать мне ещё и писать. Уложилась в…

  • Герлфренд как двигатель прогресса

    Я очень люблю свою синенькую Хонду Фит. Мне нравится в ней все: салон, багажник, в который можно запихнуть шкафчик из Икея или новогоднюю елку, а от…

  • (no subject)

    Болею... Сослуживица-мусульманка вернулась с двухнедельного паломничества с соплями и кашлем прямо на работу, а оттуда и на воркшоп, где мы с ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments