kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Приехала из колледжа, села за комп, забыла обо всем. Разродилась письменной работой на тему "The relationship between the administrative code sets, clinical code sets, core terminology code sets, and nursing terminologies, and how they affect the development of the data infrastructure for the electronic health records." В результате ребенок остался некормленным (про время обеда я просто-напросто забыла), и ушел голодным к другу под дожем без куртки, ибо дождя за окном его мать не заметила тоже. Надеюсь, что в гостях для Кирюши найдется три корочки хлеба. Теперь приступаю к написанию briefing paper, так что вопрос ужина стоит не менее остро.
Tags: failed parenting, housekeeping, Кирюша
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня утром, собирая деточке ланчбокс, осознала, что пакую ланчи уже 20 лет нон-стоп. Вернее, вру: два года Кирилла устраивала еда из школьной…

  • Не соблагоизволит ли прекрасный юноша?..

    Как у них тут интересно в хай скул... Вот эти homecomong parties ( вечерники, или танцы, не знаю, какой еще синоним подобрать). В прошлом году…

  • Счастливые случайности

    Сегодня природа подарила нам один день лета. По счастливому стечению обстоятельств сегодня же обнаружила прекрасный парк в 5-ти минутах езды от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments