kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Утреннее

Cпросонья дрогнула рука, накрасилась как пэтэушница 80-х годов. Смывать и перекрашиваться было лень. Щас поеду в библиотеку американцев пугать. А то ишь, расслабились, привыкли к естественности в макияже. Вопрос, что лучше: быть бледной молью или пэтэушницей? Синие тени удачно дополнили бы картину, но нету.

Что там я вчера писала про планы на вечер? Что еще заниматься буду? Фигу! Вместо этого просмотрела полторы серии "Карточного домика", нажарила ребенку сковороду картошки с беконом. Угрызений совести - никаких. Хотя ближе к выходным буду кусать локти и страдать, что ничего не успеваю.

А в библиотеке чудо как хорошо:

From Ерунда
Subscribe

  • Герлфренд как двигатель прогресса

    Я очень люблю свою синенькую Хонду Фит. Мне нравится в ней все: салон, багажник, в который можно запихнуть шкафчик из Икея или новогоднюю елку, а от…

  • (no subject)

    Болею... Сослуживица-мусульманка вернулась с двухнедельного паломничества с соплями и кашлем прямо на работу, а оттуда и на воркшоп, где мы с ней…

  • Отпуск 2019

    Вернулась из отпуска. Провела три недели с папой. Так было хорошо и спокойно вместе. До сих пор часть моей души здесь, а часть еще там, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments