kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Утреннее

Cпросонья дрогнула рука, накрасилась как пэтэушница 80-х годов. Смывать и перекрашиваться было лень. Щас поеду в библиотеку американцев пугать. А то ишь, расслабились, привыкли к естественности в макияже. Вопрос, что лучше: быть бледной молью или пэтэушницей? Синие тени удачно дополнили бы картину, но нету.

Что там я вчера писала про планы на вечер? Что еще заниматься буду? Фигу! Вместо этого просмотрела полторы серии "Карточного домика", нажарила ребенку сковороду картошки с беконом. Угрызений совести - никаких. Хотя ближе к выходным буду кусать локти и страдать, что ничего не успеваю.

А в библиотеке чудо как хорошо:

From Ерунда
Subscribe

  • Хроники кота Леопольда

    Сегодня ничего так и не заработало, банк вернул чек с этой же самой работы, да ещё транскрипт за свежепройденный курс отказывался находиться и…

  • Психанула

    У меня вчера на парт-тайм работе не грузилась рабочая панель. И сегодня не грузилась. Вернее, сама панель-то грузилась, но вот в ней откуда-то…

  • (no subject)

    Кодирую сейчас medical records (историю болезни). Chief complaint: I've been watching the election ( Какие жалобы? Смотрел выборы).

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments