kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Тест про марихуану написан. На день, правда, позже запланированного (да-да, хвост так по-прежнему и не поймался). Из того, что знала, но забыла: что с марихуаной можно печь брауни. Тест напомнил. Из того, что не знала: что сигарета с марихуаной называется joint. Ну и что мне теперь делать с этим новым знанием? Для чего оно мне пригодится? Нету ответа. На все вопросы кроме как про joint ответила сама.

Теперь - письменная работа на тему здорового образа жизни и что лично я по этому поводу делаю. Ну, сегодня лично я забыла позавтракать. Вопрос, считать ли банан, съеденный в половине второго дня, поздним завтраком или уже обедом? Но об этом в письменной работе я, пожалуй, умолчу.
Tags: Всякая фигня, Житие мое
Subscribe

  • Another Round (Ещё по одной)

    Недавно посмотрели вместе с Кирюшей Another Round. Фильм обоим очень понравился. Another Round - фильм о кризисе среднего возраста, о том времени,…

  • Снег не состоялся

    Мальчик сегодня утром жестоко обломался. Вчера он посмотрел прогноз, увидел снег, решил, что школы не будет и веселился до часу ночи. Ну то есть не…

  • Предпраздничное

    Мальчик сегодня ходил волонтерить. В шортах. Воспользовавшись этим, подруга написала на его коленке свое имя. Подписала, так сказать, собственность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments