kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Тест про марихуану написан. На день, правда, позже запланированного (да-да, хвост так по-прежнему и не поймался). Из того, что знала, но забыла: что с марихуаной можно печь брауни. Тест напомнил. Из того, что не знала: что сигарета с марихуаной называется joint. Ну и что мне теперь делать с этим новым знанием? Для чего оно мне пригодится? Нету ответа. На все вопросы кроме как про joint ответила сама.

Теперь - письменная работа на тему здорового образа жизни и что лично я по этому поводу делаю. Ну, сегодня лично я забыла позавтракать. Вопрос, считать ли банан, съеденный в половине второго дня, поздним завтраком или уже обедом? Но об этом в письменной работе я, пожалуй, умолчу.
Tags: Всякая фигня, Житие мое
Subscribe

  • (no subject)

    Болею... Сослуживица-мусульманка вернулась с двухнедельного паломничества с соплями и кашлем прямо на работу, а оттуда и на воркшоп, где мы с ней…

  • (no subject)

    Вчера весь день была в разъездах: утром встала, выпила кофе, привела себя в порядок, к 9:30 поехала на стрижку. Вернулась со стрижки, разбудила…

  • (no subject)

    Очень верный ход, знаете ли: купить имениннику торт, который ему не понравится. Сегодня объелась этого торта в одиночестве. До икоты.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments