kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Тест про марихуану написан. На день, правда, позже запланированного (да-да, хвост так по-прежнему и не поймался). Из того, что знала, но забыла: что с марихуаной можно печь брауни. Тест напомнил. Из того, что не знала: что сигарета с марихуаной называется joint. Ну и что мне теперь делать с этим новым знанием? Для чего оно мне пригодится? Нету ответа. На все вопросы кроме как про joint ответила сама.

Теперь - письменная работа на тему здорового образа жизни и что лично я по этому поводу делаю. Ну, сегодня лично я забыла позавтракать. Вопрос, считать ли банан, съеденный в половине второго дня, поздним завтраком или уже обедом? Но об этом в письменной работе я, пожалуй, умолчу.
Tags: Всякая фигня, Житие мое
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня утром, собирая деточке ланчбокс, осознала, что пакую ланчи уже 20 лет нон-стоп. Вернее, вру: два года Кирилла устраивала еда из школьной…

  • Дети

    Кирюша, за 5 минут до выхода из дому:: - Мам, сделай для Элли молоко с медом и маслом, плиз. - А что, у нее болит горло? -Да. Сделала. Успела :)).…

  • Кирюшинское

    В воскресенье утром мальчик, уютно угнездившись в мягком кресле и покачивая золотисто-мохнатыми ножками,  засел за школьный проект. Что-то там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments