kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Отличный день

Вчера случилось счастье: ездили в парк на празднование аж трех сразу дней рождения. Правда, чтоб освободить себе пол дня в воскресенье, всю неделю приходилось подниматься на час раньше, а вечерами учиться до часу, один раз до 2-х, а один раз до 3-х ночи. Но оно того стоило."Привет, Пропажа!" - приветствовал народ. Ну да, не виделись ровно год. Но как же хорошо было встретиться! И как здорово, что есть люди, которые рады мне просто так. Славно посидели, пообщались. В возрасте 40+ тосты поднимаются уже не за то, чтобы все получалось, а за то, чтобы каждому доставались такие трудности, с которыми он сможет справиться. Фокус несколько смещается, да... Дети подросли, народ занялся разведением живности. Показывали друг другу фоточки котиков. У кого-то дома мейн-кун, совершенно офигенский десятикилограммовый кот с кисточками на ушах. Говорят, очень спокойный, но готовый сожрать любого, кто посмеет угрожать хозяину. У кого-то дома русские голубые. Выписанные из питомника и доставленные сюда посылкой. Будущие хозяева ездили забирать. Шутили, что у котиков характер совершенно бешеный, сигают спокойно со стола на люстру и там сидят, раскачиваясь. Одним словом, славно пообщались. До сих пор на душе тепло и радостно.

Но без ложки дегтя все равно не обошлось. Чтоб уравновесить отлично проведенный день, к вечеру разболелся Кирюха. С утра был как огурчик и носился веселой стайкой с остальной детворой по парку, а к вечеру вдруг совершенно резко раскашлялся, заболела голова, появилась слабость. Подцепил вирус на детской площадке? Вполне возможно. Второй ложкой дегтя был тест по "нежно любимому" предмету, написанный вечерком. Снова написала на единицу. Класс-то я пройду (ну очень сильно на это надеюсь), а вот из фратернити отличников меня, может быть, и попросят... Ладно, поглядим.
Tags: Житие мое, Настроение
Subscribe

  • Герлфренд как двигатель прогресса

    Я очень люблю свою синенькую Хонду Фит. Мне нравится в ней все: салон, багажник, в который можно запихнуть шкафчик из Икея или новогоднюю елку, а от…

  • (no subject)

    Болею... Сослуживица-мусульманка вернулась с двухнедельного паломничества с соплями и кашлем прямо на работу, а оттуда и на воркшоп, где мы с ней…

  • Отпуск 2019

    Вернулась из отпуска. Провела три недели с папой. Так было хорошо и спокойно вместе. До сих пор часть моей души здесь, а часть еще там, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments