kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Бойтесь своих желаний, даже самых невинных...

Я тут давеча страдала по поводу запаха шоколадной выпечки, доносившегося от соседей. Ну что, провидение мне "эклеры" и организовало. Правда, довольно кучерявым способом. Для этого сначала потребовалось отправить деточку в школу, а потом через полтора часа после звонка медсестры забрать его оттуда и дунуть в соседний штат к педиатру. И забыть школьшый рюкзак с ланчбоксом в машине на жаре. Шоколадка в ланчбоксе так удивилась подобному изуверству, что до вечера не могла прийти в себя и вернуться в прежнюю консистенцию. В итоге была намазана ножом на булку и съедена. Расплавленный молочный шоколад на белом пушистом хлебе... Мням! Но проще, видимо, никак было нельзя.

Бонусом из увиденного сегодня на улице. Как вам младенец со вставным глазиком?

From Ерунда


А тетя с окошком в черепушке?

From Ерунда
Tags: Всякая фигня, Здоровье, Кирюша, Кулинарное
Subscribe

  • Another Round (Ещё по одной)

    Недавно посмотрели вместе с Кирюшей Another Round. Фильм обоим очень понравился. Another Round - фильм о кризисе среднего возраста, о том времени,…

  • Герлфренд как двигатель прогресса

    Я очень люблю свою синенькую Хонду Фит. Мне нравится в ней все: салон, багажник, в который можно запихнуть шкафчик из Икея или новогоднюю елку, а от…

  • (no subject)

    Болею... Сослуживица-мусульманка вернулась с двухнедельного паломничества с соплями и кашлем прямо на работу, а оттуда и на воркшоп, где мы с ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments