kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Второй день переписки со школьным офисом по поводу плохих оценок у старшего. Ребенок, естественно, разорался, что ему это все не нужно, и так далее и тому подобное. Заодно заявил, что и репетитор ему не нужна, и на сэкономленные деньги можно было бы купить "что-нибудь хорошее". Мои доводы, что мы долго терепели и и надеялись, что он сам возьмется за ум, но так и не дождались, на него не подействовали. Заявил, что он "не тупой, а просто ленивый" и пошел гулять. В ходе беседы выяснилось, что во вторник у красавца АР (Advanced Placement, кто не знает, экзамен, который могут засчитать в коллоеже)Exam по программированию и "учитель дурацкий и если я плохо сдам, то в следующем году буду пересдавать". На вопрос, есть ли учебник, сказал, что учебника у него нет и он считал, что я знаю про АР и про то, что ему нужен учебник (первый раз слышу за год). До экзамена 4 дня! О мама-мия! Скорей бы он вырос и поумнел! Доживу ли (до поумнения)?

Съезжу-ка я в книжный, а заодно и за цветочками.
Tags: Подростки, Школьное
Subscribe

  • Снег не состоялся

    Мальчик сегодня утром жестоко обломался. Вчера он посмотрел прогноз, увидел снег, решил, что школы не будет и веселился до часу ночи. Ну то есть не…

  • (no subject)

    Ура! Я дописала статью! Писала вчера до пол-двенадцатого ночи, пока Ян возил деточку на плаванье. Если б не он, писать мне ещё и писать. Уложилась в…

  • Наводит на мысли...

    Тааак... У нас увольняется еще одна сотрудница, как раз моего возраста и нормальная. Утром в машине слушала Линкин Парк как раз по теме:"...like an…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments