kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Склероз иногда может оказаться полезным качеством. Уже пару недель вожу в багажнике совершенно неприличное количество пластиковых пакетов, чтобы сдать в ресайкл (например, у Шопперса, там специальные ящики стоят), но все забываю. Сегодня вечером приехала в колледж волонтерить, иду с парковки, а там маленький щегол на лестницу залетел и бьется об стекло в безнадежных попытках выбраться наружу. Подумала-подумала, сбегала к машине, выгребла ворох пакетов, прижала ими щегла к стеклу, завернутого в пакеты донесла до ближайшего незастекленного пролета и выпустила. А вот если б у меня пакетов не было? Ну, сумкой бы ловила, но это было бы труднее.
Tags: Природа, колледж
Subscribe

  • Another Round (Ещё по одной)

    Недавно посмотрели вместе с Кирюшей Another Round. Фильм обоим очень понравился. Another Round - фильм о кризисе среднего возраста, о том времени,…

  • Субботнее

    К 8 утра отвезла деточку сдавать АСТ в Спрингфилде, оттуда поехала в Тайсонс молл в Юникло посмотреть льняные платьюшки. Платьев не нашла,…

  • (no subject)

    Сегодня утром, собирая деточке ланчбокс, осознала, что пакую ланчи уже 20 лет нон-стоп. Вернее, вру: два года Кирилла устраивала еда из школьной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments