kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

  • Mood:
Хорошая мыслЯ, как известно, приходит опосля. У ребеночка сегодня предпоследнее занятие по баскетболу, а мне только сегодня стукнуло в голову, что пока он занимается, я тоже могу. Баскетбольный зал в том комьюнити центре огромный, а сверху над ним вторым этажом пристроена беговая дорожка, как на настоящем стадионе, ну и вполне себе настоящих размеров. Побегала от души. Поскольку первый раз, то решила для начала ограничиться 15-ю кругами. Хорошо! Как в детстве на биатлоне, когда бегали по 6 км. Бежишь, и в какой-то момент голова смотрит вперед и ловит кайф, а ноги бегут как бы сами по себе совершенно автоматически и без каких-либо усилий. Понравилось. Не то, что на улице. Там то машина, то светофор, то забор, все время что-то мешается.
Tags: Житие мое, Настроение, Спорт, маленькие радости
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня утром, собирая деточке ланчбокс, осознала, что пакую ланчи уже 20 лет нон-стоп. Вернее, вру: два года Кирилла устраивала еда из школьной…

  • Снег не состоялся

    Мальчик сегодня утром жестоко обломался. Вчера он посмотрел прогноз, увидел снег, решил, что школы не будет и веселился до часу ночи. Ну то есть не…

  • Предпраздничное

    Мальчик сегодня ходил волонтерить. В шортах. Воспользовавшись этим, подруга написала на его коленке свое имя. Подписала, так сказать, собственность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments