kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Гомеопатия

Я тут, сама того не ведая, лечила ребенка гомеопатическими дозами. А то стал болеть как-то слишком часто (раз в месяц-полтора), и мне это совсем не нравится. Как бы снова не очутиться нам в Children's Hospital на наблюдении. Когда-то для поднятия иммунитета поила его серебром http://www.amazon.com/Sovereign-Silver-dropper-Natural-Immunogenics/dp/B000OA6Z6O/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1433993825&sr=8-1&keywords=colloidal+silver+sovereign. Решила снова купить и пропоить, вроде как помогало.  В Whole Foods была не привычная упаковка, а другая, с пипеткой. Ну, я ее по диагонали прочитала, и два дня выдавливала ребенку по три капли на ложку... пока не прочитала повнимательней и не поняла, что надо три полных пипетки. Так что практически гомеопатические дозы дитятку давала. Ну, не гомеопатические, но сильно разведенные. Как только стала давать нормальные, ТТТ, кашель стал меньше. Может, он и так бы стал меньше (с микстурой от кашля и альбутеролом перед сном, как-никак), но, как пела моя бабушка, "блажен, кто верует, тепло ему на свете..." Так и мы с Кирюхой, верим, что серебро помогает, и кажется, что помогает.
Tags: Здоровье, Кирюша
Subscribe

  • Another Round (Ещё по одной)

    Недавно посмотрели вместе с Кирюшей Another Round. Фильм обоим очень понравился. Another Round - фильм о кризисе среднего возраста, о том времени,…

  • Снег не состоялся

    Мальчик сегодня утром жестоко обломался. Вчера он посмотрел прогноз, увидел снег, решил, что школы не будет и веселился до часу ночи. Ну то есть не…

  • Предпраздничное

    Мальчик сегодня ходил волонтерить. В шортах. Воспользовавшись этим, подруга написала на его коленке свое имя. Подписала, так сказать, собственность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments