kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Только что позвонила знакомая с интересным вопросом, занята ли я. Смотря как понимать слово "занята". Поговорить 3 минуты по телефону могу, но в остальном, определенные планы на вечер у меня были. Поинтересовалась, что такое. А, говорит, мы тут с мужем в ИКЕА собрались, а ребенок с нами ехать не хочет. Вот мы и ищем плей-дейт. Вот спасибо, вы с мужем будете по ИКЕА гулять (а там комната, между прочим, специальная есть, куда ребенка сдать можно), а я вашего ребенка укрощать. Того самого, который нам весь дом соком облил. Нет уж, спасибо, не надо! Вежливо отказалась. Может, оно и ничего, но отношение у меня с тех пор предвзятое и настороженное. Каюсь!
Tags: Дети
Subscribe

  • Поиска работы пост

    Целый день сегодня писала профессиональный ассесмент-тест. Вернее, вчера до полуночи и сегодня до середины дня я читала материал по теме теста, так…

  • О сне, навеянным полетом и приземлением зеленой женщины

    Перевозбудившись от лицезрения зеленой бабы, лезущей из земли в центре Москвы, увидела сегодня во сне, что посреди улицы Горького - елочный базар. Но…

  • Полундра, снег!

    Похоже, у местного школьного суперинтендента какая-то личная психологическая травма, связанная со снегом. Сейчас пришел емейл, что все вечерние…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments